付出_400字
也许在那些原本既定的事情,画意背后总有很多利益的驱使,这好像人活着总是需要一定的道理,但是最少也需要物质的支撑,这是大前提,是做所有事情的大前提。
这好像我们在上管理学的时候老师说的那样,现在的年轻人你让他去打工,你给他讲情怀,这些都是通通放屁,必须要给他物质的支撑,给他最基本的东西才能够满足。
很多东西都是如此,现实生活更是这样。
毕竟我们一开始做一件事情都是有目的的,就好像有一个目标,有一个行动一样,我们无论是考大学还是走在这里,去旅游,我们都能够找到一个共同的想法,但就是支撑我们的动力。
假如我们随随便便就能够说清楚一件事情,那么就不需要那么长篇大论的东西了就论述什么东西,也许都需要查找资料,需要一个漫长的进化的前提。
. 人们生来就是很复杂,很困难的,在经历去得到,去拥有这一切的过程,都需要去付出很多。
我们不能只是明白这个道理,还要去明白这一切都是我们自己所想象的样子。