大家好,我叫李硕,今年10岁了,有点胖,体重已经快五十公斤了,所以每次称体重时,老师都特意叮嘱说;‘李硕’称体重时你要轻一点啊,小心把机器压坏了。
为了使我瘦下来,爸爸想了很多办法。每天陪我跑金榜山,本来瘦了一点,不知怎么又胖回去了。爸爸只有使出了终极武器,跆拳道!本来我以为会很轻松,没想到辛苦死了。一开始,老师就让我们用五组高踢腿,五组蛙跳,五组仰卧起坐,然后前劈,横劈各十五分钟,之后再练各种腿法,还要学各种新的腿法,比如推踢,后横踢……为了让我的体重迅速下降,我就只好咬着牙苦练。经过多天坚持苦练,我的体重明显的下降了。老师说;你瘦了,是不是在绝食了?“老师,我没有绝食,而是练跆拳道瘦下来的”。我说。
经过了长时间的锻炼,我再也不怕别人叫我小胖子了,而且体育课跑步的时候我的速度也快了许多。“啊0我高兴地说,”运动让我减轻了体重,让我得到了锻炼”,更重要的是,让我懂得了,只要坚持就会成功的道理。