成长路上有你真好作文500字
在亭亭玉立的时候,生活中的那些美好的细节早已淡散去,取而代之的却是一些令人意想不到的,但在我的心里,她对我的好,我永远不会忘记。
因为有她,我的成长历程中才会变得有趣,变得非富多彩;因为有她我懂的了回报、珍惜。
她是我成长道路上的一盏明亮的指路灯,是给予我生命并在后方永远支持着我的人,她就是我的妈妈。
妈妈,在成长道路上,有你真好。花会败,草会枯,树叶会落,但你对我的爱永远都不会变。
记得那是一个白雪纷飞的冬天厚厚的冰层覆盖在地面上,一不小心就会滑倒在地,由于我从小体弱多病,这天你背着我去上学,看着你迈着那沉重的脚步,我不禁留下了眼泪,虽人你是为了我好,但我也会因你为我而伤害自己而伤心不是吗?晚上回家后,我看出你走路有异样,便要求你告诉我是怎么回事,妈妈你一直不肯说,不料被我套出了话,原来你的脚因为在雪地里走了很久,而被冻伤,我的心头蛹出一股力量促使我的眼泪滴滴答答的向下留去。
你叫我懂得什么是坚强。
在期末考试时,我取得了优异的成绩,您笑得合不拢嘴,是您叫我懂得了什么是奋进。
生活中您给了我许多东西,鼓励我要坚强,给我讲道理,让我懂得人生的道理,您给了我许多财富,这种财富是别人都没有的。
时光慢慢流逝,我在慢慢长大,您在慢慢变老,在我成长路上因为有您的爱我在健康成长。
成长路上,有你真好!