成长路上有你真好作文500字
成长路上遇到的艰难险阻不可胜数,但是我很幸运,在我的成长路上,有你一直陪伴着。如今,我只想说,成长路上有你真好。
我们认识的那一年,我们两人都还是小不点。我们是在小学三年级认识的,老师安排座位的时候,巧合之下,我和你被安排在了一起。于是我和你之间的友谊故事也就此展开了,之后的时间里,我和你如影随形,就像是最好的姐妹一般。有什么好的东西,有什么高兴的事也全都一起分享。
小学的时光,我们过得无忧无虑的,每天里打打闹闹,这段时间也过得很快。一年走过一年,很快我们就迎来里了小学毕业,即将毕业的时候,我最不舍的就是我的朋友你。我知道你也不舍我,于是我们一起报了同一所中学。
所幸的是,我们一同考上了这一所中学,我们之间的友谊也越来越深厚了。在我的成长路上,你一直都陪伴在我的身边,当我遇到困难的时候,是你在我的身边不断的鼓励着我,也是你让我找到了前进的勇气,成长路上有你真好!
我记得在我最困难的一段时间里,那时候我的学习成绩一落千丈,可我却一直找不到问题所在。那一段时间,我很焦急,也很暴躁。但是我的朋友你,一直都在我的身边鼓励着我,也一直安慰着我,并且积极的帮助我一起寻找着我在学习上的漏洞。最终功夫不负有心人,在我们一起的寻找下,终于找到我在学习上所存在的只是漏洞。之后,也是你帮助着我辅导我的学习,在你的帮助下,我渐渐的走出了学习的低估,我的学习成绩也一步一步的有了一些提升。我的朋友,我的成长路上有你真好。