我最喜欢的笔作文
在我的铅笔盒里,有一支漂亮的黑色钢笔,这是我最喜欢的钢笔。
太美了!它有一个透明而漂亮的笔身,笔放在哪里,它就在哪里,不滑不颠簸。它的铅笔盒是透明的,像一个火箭头,上面写着一个小标签、标志和颜色,还有一个微笑的洋娃娃。里面的笔芯又细又长,带有粉色背景。粉红色的背景色是浅红色和白色的花。有些花是完全开放的,有些是半开的,有些即将开花,有些花蕾已经开了一点。绿叶和棕色藤蔓让它们看起来更漂亮。
我的钢笔不仅漂亮,而且有特殊的历史和经历。
我妈妈在我期末考试的前一天晚上买了这支笔。当我妈妈把它递给我时,她严肃地说:这是你妈妈给你的钢笔。不要在明天的考试中惊慌。保持冷静和小心。你必须拿着这支笔才能在考试中取得好成绩!我抓起我的笔,回答我的母亲:啊哈。第二天,我拿着这支笔去参加考试。我不知道我是否擅长学习,也不知道这支笔是否有魔力。我考试考得很好。我更喜欢这支钢笔。
这支笔很漂亮,我喜欢它,但它也反映了我妈妈对我的期望和爱。我一定会拿着这支笔,取得更好的成绩!