我熟悉的一个人作文400字――王老师
瞧,镜子里的人是谁,她有黝黑而富有光泽的皮肤,浓黑的眉毛下有着一对炯炯有神的双眼。哦,那个人就是我。我最了解我自己,而我也就是我最熟悉的那个人。
小时候,经常围着爸爸闹着要他背我,我喜欢待在爸爸那宽大的背上的感觉,常把爸爸弄得气喘吁吁,我还得意地在他的背上手舞足蹈。
小时候,经常跑到舅舅面前撒娇,每当这时,舅舅总用他那又长又尖的胡须扎我的脸,弄得我痒痒得哈哈大笑。这时,他便会把我一下扔到空中,一下又把我接住。
小时候,经常和同学玩捉迷藏、丢手绢的游戏,嘻嘻哈哈,活蹦乱跳……
童年的记忆是那么的美好,那么的令人怀念,那么纯真。
现在,我总是喜欢阅读一本厚厚的书,常常沉醉于书中那精彩的情节,美妙的语言而乐而忘返。
现在,我总是喜欢独自一个人在雨后的空气清新的田野中游走,一边走一边思考,只是一切都还那么的模模糊糊而又若隐若现。
现在,我喜欢一个人站在阳台上,看那天边飘过的一片片自由的云和那在空中自由飞翔的鹰,渴望着自己自由而美妙的人生。
几年的时间,一眨眼的工夫。我,就由一个天真活泼的黄毛丫头变成一个文静、成熟、亭亭玉立的大姑娘。
小时候,现在!幼稚的我,成熟的我;爱哭的我,坚强的我;不懂事的我,勤于思考的我。哦,我明白了,这一切的一切都是时间改变了我,是时间造就了我。
时间依然江水一样东流,而我便在这匆匆流逝的时间中慢慢长大,慢慢成熟。而这就是我所熟悉的我。