老师的爱,令我难忘。
在快要期末考试的前几天,我上体育课时感冒了,晚上睡觉时还发烧了,第二天没有去上学,虽然很难受也不能不去医院啊。我和妈妈一起到了医院,出医院大门,爸爸就打电话说,数学老师打电话来问上午为什么没来上学,是不是生病了?一定要保护好身体再来上学。我听了后很感动,老师这么关心我,这是多么好的一位老师啊!
下午去了学校,身体并没有好。老师拿着作业走过来递给我说:“这是今天晚上的作业。”过了一会儿老师又问:“怎么了?还不舒服吗?一定要好好保护身体,没有好的身体怎么会有好的学习呢?”那和蔼的声音使我心中一下子很温暖。这一刻,我感受到了老师的爱,这种爱是温暖。
那一幕,我认识到每一位老师都有着一颗温暖的心。