我会记住这一幕作文300字
我永远会记住这一幕。
春节,全家喜气洋洋。在中午,大家一起吃饭。
“敬酒,敬酒,董雨澄!”爸爸给我使了个眼神,我端起杯子,朝着爷爷奶奶走去。
“咚”,一声响起,随即听到玻璃碎裂的声音,我放下酒杯。一步一步来到阳台前,小心翼翼地朝窗户下看了一眼。随即我便坐倒在地上,脑袋里传来“嗡嗡”的响声——我看到奶奶养的小猫躺在雪地上,奶奶家在六楼,猫已经死了……
“嗒,嗒”,泪珠顺着我的脸流了下来。“怎么了?”妈妈好奇的走来,随机捂住了嘴,飞快的跑了下去,爸爸看到这一幕后,也急忙跑了下去。
我失魂落魄地走到床上,屋里的躺了下去,隐约能听到外面的啼哭声。我用手机查:“猫从六楼摔下还有救吗”。虽已之结果,但我还是颤抖着拨打了爸爸的电话。
“喂,爸爸,猫怎么样了?”
……
“爸爸?爸爸?”
那一幕,我永远忘不了。