不该有的委屈作文600字
自从自己就是来到店里守店之后,自己每个月20g的流量真的是不够用,第一个月的时候就额外超出了15块钱的流量费,对原本就不富裕的我来说,真的有一种雪上加霜的感觉!
以至于就是到了第二个月月底的时候,自己就是得知隔壁邻居有网的时候,自己也就真的是鼓起勇气问隔壁邻居要到了无线密码,因为自己当时想的是自己并不会过多的去蹭他家的网,自己并且也没有电脑,只是玩个手机,更何况就是因为无线网距离自己家有着一段距离,也必须在他家隔壁的时候才能用!
所以一般情况下,自己是很少用他家的无线的,也只有在特别不得已的时候才会专门去隔壁蹭一会儿!尽管如此,对于自己来说,内心深处还是十分感激的,毕竟就是每个月可以给自己省十多块钱的流量费吧!
可是就在今天中午,自己来到店里的时候才发现,原来隔壁家应该是把密码改了,又或者说把我给设置了,自己就是无线无法连上对方的无线!
说实话,自己心里真的是有一丁点的委屈,因为自己虽然是得知他家的无线密码,但是也从来没有想过给其他人告,毕竟就是有一些东西自己去使用就可以了,没必要,就是去告诉大家,让别人也一起去蹭!
尽管如此,对方还是再一次重新设置了网络,所以接下来的日子自己也真的应该是省着流量过日子了!
但是自己也心里清楚的知道,有一些事情真的是对方让你用就是人情,不让你用也是本分,自己真的是没必要,也不应该去委屈!
可是可能真的是最近一段时间就是所有的不好的事情都堆积到一块儿去了吧?以至于自己的心情真的是特别的郁闷!
真希望这些不好的日子快点过去,也希望自己不要因为一些不好的事情让自己委屈!
希望那些不该有的委屈可以随风而去!