当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生一点都不好。”
我们上语文课的时候,开小差,就会被老师点名。上数学课的时候,我们不听话也会被老师批评。上体育课的时候,我们不听话,老师就让我们跑圈,做蹲起。上美术课的时候,我们不听话,就会改成语文课。
不过我觉得当一名小学生真不错。
上体育课的时候,每次我跑都是第一名。如果语文数学都可以一百分我就可以吃汉堡了,去玩耍。
我有很多伙伴,每一个都特别有意思。
跑步的时候,一定要小心,别被大哥哥撞伤,他们跑太快停不下来。我的朋友想追上我,但真幸运,他没有我跑的快。