2023你好的作文
我的一生只为你相遇,邂逅浪漫的夕阳你飞走了,化身白狐的你。。。。。,多少个朦胧的夜你感觉你又飞了回来,醒来却是一场相思雨,淋漓过后彩虹依旧,傍晚孤独的影子从消失殆尽变为日久相伴。
红尘一路相思雨,
不怨千年泪与苦。
誓誓等待化岩石,
只羡鸳鸯不羡仙。
你好狠~~~~~~~一去不回头,不求你回来,只希望你为我想一想,我不忍放弃全世界,因为那有你存在过的气息,虽然你不属于我,但我们彼此相爱过,我们珍惜过,气息同样也融合过,你沉睡多久我就会走多久直到你醒来的一天,世界是美好你却是我心中的唯一,我不想你醒来看到是不熟悉的一切,不知时间过了多久,我慢慢也不认识这一切了,只记得我一直走,只记得我一直在等待你。。。。。千年好久远,不化的化石也慢慢融化了,不变的世界也苍老了许多,我还在走,只为你醒来的那一刻,当河水不再流淌,当花草不再茂盛,当世界不再停留,我也倒了下去,与你紧紧相拥在一起。世界流泪了,感情冰冷了,你我还在苦苦等待未知相遇的一天。潇意细雨的天空突然磅礴大雨,蒙蒙烟雨隐约看到你向我招手,,仔细一看突然你变成白狐刹那间飞入白云离我远去,雨浇灌了我,泪淋湿了我,到底哪个才是你给的雨泪。微风林度的吹过佛起水珠,你的景象,你的脱俗,融汇你潇洒一生的容颜,不老的神话,不朽的妆颜,。幽静的素谷披上了神秘的面纱,你看不见我,我看不见你,相隔咫尺你我不能相触,你在哪,我在哪。日日夜夜又在哪。潺楚流水的小桥,留下你的足迹,你的倒影,你我牵挂。想起临水梳妆的俏然美丽,一波接着一波你怎么舍得离开我,游鱼细石直视无碍,却不见了你,走了一个轮回又一个轮回地狱都快倒塌,世界都要末日你还不重生。预言是假,誓言可以编造,你我虚幻前世的梦还未曾醒来。