2023你好的作文
无尽深蓝的夜空里,繁星向我眨了眨眼。我不知道这意味着什么。但当我不再抬头望着遥远的边际时,周围的一切已经开始变化。它们在快镜头中无规则地运动,我仿佛这其中漏掉的一个点。节奏太过急促,我分辨不出弹奏的是什么。当我再次向天空望去时,只有日光倾泻过我的眸间,只有季节交替着,时而快速,时而缓慢。
或许生活在这个蔚蓝的星球上,就注定了这样迷失在时间的缝隙中。我眼中已装不下其他的色彩,只有蓝色,还在缓缓流淌。
夏天已经来临了吧。一切都是苍白色,快让我喘不过气来,清醒的时间渐渐减少。我不清楚我是怎么度过的这几天。仿佛连时钟的指针也不能记录时间地点。
在过去的某个时间,我曾无数次想像过,但当它真正到来时,我宁愿回到起点。现在的我,只感觉到,每个毛孔都冒着热气,脑袋眩晕仿佛随时都会睡着。
这不是我所要的,我不明白为什么会演变成这样。
我只想一头栽进深海中,只有那里才可以不让我的思想麻醉,每个细胞都在重新修复。闭上眼睛时,只有蓝色包裹着我的神经。
这个夏天,我要把它变成蓝色的。蔚蓝的夏天,多美好的梦。
我还没有搞清楚状况,但我已经莽撞地下定决心。
你好啊,夏。
我现在冷静下来好么?这就是我追求的暑假么?这就是我期望的么?
该死!我在做什么?
夏天的天空为什么是白色的,阳光为什么是白色的。
难道,连大海也变成白色的了吗?
为什么会有这么恐怖的梦啊!
这一切不是真实的,我也不是真实的,谁是真实的,这个夏天是真实的吗?
我已经成了一个有妄想症的人了么?
明明想着摆脱,现在却在为摆脱烦恼。人都是矛盾的吧。
或许在我痴痴地等待夏天的时候,做梦都没有想过这个状况。
在那宁静安逸的角落,已经笼罩着朦胧的夜色,壁炉里的微火即将熄灭,蜡烛里的微光还在摇曳闪烁……走到岸边——那里的波浪啊,将涌来亲吻你的双脚,神秘而忧郁的星辰,将在我们头上闪耀。
那么,在这个昊天,这个九夏,这个炎节,我将会去寻找到那一小片仅有的蔚蓝
色,以及那片充满伤感的天空。
努力地找到。
然后对她说:你好啊,夏。