冬天到了,天气变冷了,小溪结冰了,草也不绿了,大树的叶子也没了总之,处处白茫茫一片;在屋顶上,在地上,在树干上,在窗外的石凳上.
有一天,我起来打开窗户一看,啊!神奇!房间边缘有又厚又长的冰柱,地面是白色的。“啊!多美的雪景啊!我一定要画出这么美的雪景。”于是,我拿了一盒蜡笔,找了一张纸,然后画了一张图。我一边画雪景一边欣赏。最后画完的时候,我仔细一看,说:“哇!我画的跟真的一模一样!”我开心的哭了。
然后,我找到了两个纸袋,两条橡皮筋和手套。完了之后,我下楼和别人玩雪。我找到了我的同学,她哥哥和我妹妹,然后我们打雪仗,决定打雪仗。为了组织一个小组,我最后和姐姐在一起了。战争开始时,我很快做了雪球,很快就扔了出去。结果我只打到颜,其他几个雪球都没了。轮到他们了。她做的雪球没有一个打中我,我躲过了。就这样,我们打了一场“激烈”的战争。
突然,她的父亲来了,战争结束了。后来,我们去吃饭了。