足球赛优秀作文
在一个学校放学之后的下午,几个同学聚在一起,准备去学校后面的草坪踢足球。
他们把书包堆成两堆,成了一个足球门。中间站着一个金发男孩,他是守门员,表情严肃,把双手在在腿上,严阵以待,眼睛死死地盯着足球,生怕足球偷偷地溜进球门,这场激烈的比赛,引起路人的注意,大家纷纷来到“足球场”看球赛,坐在了旁边的石头上面。其中就有一个叔叔,似乎他是个球迷,目不转睛地望着足球,生怕错过精彩的一幕,球进之后,他脸上就会露出微笑。
地上还有一只小狗,它正睡着甜美的觉,时不时地瞟一眼,然后再打一个呼噜继续睡觉,好像不关它的事一样。在金发男孩后面有一个穿着红色衣服的男孩,他是那个金发男孩的表弟,他也带严肃的表情,似乎担心着他哥哥腿上的伤,心想着:哥哥带着伤呢,还能踢球吗?我真替他担心呀!场上还有几个女孩,她们虽然不会踢球,但是她们看着场上活泼的男孩,她们脸上露出了灿烂的微笑。
比赛结束了,这真是一场精彩的足球赛呀!