听说年末各大商场都在打折促销,自诩超级会过日子绝不浪费一分钱的我兴冲冲跑到花园路丹尼斯准备疯狂采购一番!就这样怀揣着满满的希望在熙攘的人群中寻找着物美价廉的商品,可惜,毕竟囊中羞涩,逛了一下午还是空空如也,只好拖着疲惫的身体很不情愿的走出商场。
咳!外面也是车来车往,人们也都是行色匆匆,看来不仅仅就我知道过日子,广大人民劳动群众都在年终岁首盘算着怎样才能过一个既丰盛有节俭的牛年!人潮汹涌,我头都要炸了!
这个时候大猪来接我就好了,我现在是又累又饿真想立刻回家好好休息休息,念头刚冒出来,一辆黑色轿车就“刷”的一声停在我面前,车牌号正是那熟悉的数字,我心头狂喜,拉开车门就坐在了副驾驶位置上,一边取下围巾,一边很满意的表扬大猪:“没想到你这个木头还知道来接我!你怎么知道我在这?你是不是等了好久要给我惊喜?哈哈哈······”我自顾自的说着,扭过头就想捏他的脸蛋......
不看还好,一看吓一跳,我那胖胖的大猪怎么变成了一个妙龄少女?只见那美丽的女孩冷冰冰的看着我,眼睛里却满是疑惑!难道?难道????一霎间,无数个念头在脑中飞转,我再看车饰,更吓了一大跳,这跟我家的那辆车就不是一个风格嘛!天啊!聪明伶俐善于观察反应敏捷超级自恋的我竟然坐在别人的车上,而且还是不请自来?啊啊!糗大了!三十六计走为上策,还是赶快消失!
“不起对不起,认错车了!”我拿着围巾提着包,手忙脚乱的爬下车,狼狈不堪的向人群中逃窜!还不忘回头张望那车的车牌号:天啊!数字一样字母不一样啊!苍天啊!我知道我粗心,可也不能这样惩罚我啊!