春天在哪里小学作文
春天在哪里?春天在天上。鸟儿在天空跳舞。白云在调皮地玩。他变成了一只小松鼠、一匹小马、一只兔子和一只狡猾的狐狸。他真的像一个伟大的巫师。
春天在哪里?春天在河里,鱼在水里玩耍。他们静静地躲在水里,好像在和我们玩捉迷藏!看那只鲜红的龙虾,摆动着它那两只威武的大钳子,再次炫耀它的本领。水面上还有一群鸭子。它们有的在梳理羽毛,有的在寻找食物,有的在练习水下功夫。真的是八仙在海上展示了他们的神奇力量。
春天在哪里?春天,在树林里,大树穿着绿色的新衣服。地下的草恨不得从土里钻出来。花也争相开放,但骄傲的玫瑰最引人注目。看,一只小松鼠正在和一只兔子赛跑!兔子很快追上了松鼠。转眼间,兔子和松鼠都消失在森林中。美丽的春天无处不在,就像母乳一样,滋养着地球上的一切。