一年之计在于春,一日之计在于晨。
题词
听,那是鸟儿歌唱的声音;看,是鱼在玩;说,春天的风景多美啊!春姑娘迈着轻快的步伐来到人间,用绿色的衣服覆盖大地,给鱼儿添上绿色的河水,给鸟儿唱着动人的歌。是的,春天真的来了。
春天,它散发出迷人的香味,让我们整个地球着迷。它以自己独特的方式给人带来高贵;它用自己别致的情怀和小鸟一起歌唱;它用它响亮的声音向人们呼喊:春天来了。
春天绝对是一幅充满生机和繁荣的画面。无论是出土还是含苞待放;无论是慢慢拉伸还是慢慢流动;无论是静静的,还是窃窃私语的,季节老人只要拉开春天的帷幕,就会以自己独特的方式在这里展现大自然神奇的生命力。
这是春天,它不知不觉地来到了我们身边,春天就在你身边。