寒冬,已经来临了,仰望45度的天空,灰白,惨淡,却总有那么一缕光亮,不断挣扎着,放出光明。时间,似乎也被冷风吹得缓慢了许多,即便是老师,也终究是难以抵住诱惑,于是,让每一个被被窝困住的同学逃过了一劫又一劫。只是会一直期待那纷纷然的飘零大大雪吧,那一个个晶莹透彻的小冰晶,点缀着冷冬,即便是再寒冷,也是会觉得温暖的吧。
即使是再厚重的云层,也是无法阻止太阳光芒的吧,那遥远的,从无法触及的距离散发出的光亮,经过漫长的,毫无声息的八分钟,然后,温暖着我们。男生望着周围不断冲击自己大脑神经的依偎在一起的恋人们,还有自己脑海中所幻想出的幸福模样,终于,鼓起勇气,按出了发送键。永恒,永远只会是一种奢望而已,即使是被亿万人追捧的璀璨钻石,也,无法抵挡岁月的侵袭,终究,还是会发生某些细微的变化,然后,逐一开裂。
临近期末,身兼多职的男生自然是成为了大忙人一个,与女生的联系,也愈发的少了许多,周日,是圣诞节,男生自然不会忘了这这个特定的节日约上女生。我在,灌木丛。在影院门口吹了许久冷风的男生,意外的,收到了女生的短信。我们,本该枯萎。一直,会很喜欢夏茗悠的一段文字,相爱的两人在开始时总是会说命中注定,只是不知道是命中注定的幸福,还是命中注定的悲剧。
如此的,冬,本该,是一个悲伤的季节。后记:只是因为偶滴好“基友”在平安夜时和一高一的长的很萌的女孩分手,然后,心情不好,结果、与老师顶嘴,扛起。