我做了一项小实验的作文热
在我快乐的童年里,有许许多多的发现,虽然不足为奇,但是总让我兴奋不已。不过,总有一些记忆是怎么也抹不掉的。
一天,快乐作文班的文老师给我们做了一个实验,她找来一个玻璃杯子、一根蜡烛、一个围了一圈铁丝的棍子和一个纸杯。接着,她把纸杯放进铁丝围成的圆圈里,把蜡烛点燃,放进玻璃杯里面。最后,她把纸杯悬在蜡烛上加热。
几分钟过去了,纸杯的底慢慢变黑了,但纸杯始终没有烧着,同学们纳闷极了,感到不可思议,在好奇心的驱使之下,同学们一哄而上,都想看看到底是怎么回事。