今天是大年三十,是2023年的最后一天,过了今天我又要长大一岁了。这么难忘的夜晚,我应该怎样庆祝呢?我们就放烟花吧!
8点到了,只听见“砰”的声音到处响起,我兴奋地跑了出去。抬头看天空,只见一朵朵美丽的烟花在黑暗的天空中尽情绽放,它们有的像从喷泉里面喷出来的,有的像火箭一样飞快的冲向天空,有的像精灵在天空中欢快的跳动,还有的像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞……这幅美丽的景象好像在庆祝新年的到来。
我和姐姐兴奋地跑到房间里拿烟花,摆好之后就开始点烟花了。一只手捂着耳朵,另一只手伸的长长的,小心翼翼地点燃引线,然后像小兔子一样飞快地跑开。烟花五颜六色,美丽极了!我心里想,过年真好。
天空中的烟花争先恐后的迎接新的一年开始,我希望每个人在新的一年里都能身体健康,学习进步,万事如意!