关于狗的作文
我家有一只既可爱又淘气的小白狗,我们都叫它点点。
点点来到我家时才刚满月,可逗人爱哩!它圆滚滚的,全身长满了雪白的长毛,用手摸一摸,软软的,暖暖的,真像一团可爱的小绒球。
点点可是和别的小狗不一样,就拿它的老实说起吧,它就会找个暖和的地方,成天无忧无虑地睡觉,不管你怎么叫它,它都像没听见一样,左耳进右耳出,一点也不理睬你。有时候,你想和他斗一斗,就算你把它从美梦中拉醒,它也不理你这一套,等你一放手,它就像个小皮球似的又懒洋洋地滚到一边去睡觉做美梦了。如果它美梦做醒的话,一见到主人,就站在你的脚旁,摇摇它的尾巴表演它的拿手好戏:时而站起来转个圈、时而四脚朝天装死、时而翻个跟头……