关于吃的作文
“啊,好饿啊!”不知从何时起,我变成了一个名副其实的吃货。为此,我想要有一个吃货节。
这一年一度的吃货节总算是到了。
我还没醒,一股糖香飘了过来。立刻睁开眼睛。
“哇!”我被眼前的一切惊呆了。床变成了棉花糖,枕头变成了软糖,被子变成了巧克力薄片。书桌由旺旺仙贝拼接而成,而地板变成了水晶硬糖。
走出家门,我的眼睛一亮。街上的楼房是巧克力砖建成的,红绿灯成了糖葫芦,而超市则变成了空心面包,马路是透明的,那是用白砂糖铺成的,路灯成了棒棒糖。
学校里,门是饼干,桌椅成了面包,就连课本,都变成了口香糖。一棵棵树上挂满了薯片,花结出了爆米花,操场软软的,像蹦蹦床一般。不用说你也知道那是棉花糖。
我走进教室,我惊奇的发现,每个同学手里都拿着一根棒棒糖,在兴奋地舔着。我坐到了座位上。
上课了,陈老师戴着吸吸乐眼睛,捧着口香糖课本,走进了教室。陈老师拍了拍雪饼讲台,宣布道:“同学们,因为今天是吃货节,所以今天你们可以大吃特吃。”
“陈老师万岁!吃货节万岁!”陈老师刚讲完,教室里立刻响起了排山倒海的欢呼声。紧接着,同学们大开吃戒。
我从书包里拿出书,刚要坐下来看,突然,“怦”的一声,我坐了一个空,一屁股坐在了地板上。我转过头,发现我的椅子没了。
“真好吃,你要不要?”这时候,我的同桌递来一块面包,问。
“这是什么呀?”我问。
“你的凳子啊,要吗?”
“不用了。”不出所料,椅子真的被他吃了。算了,继续看书吧。我转过头来,发现书不见了。一定又是被哪个同学吃了。
就在这时,一个同学拿着一本书,正津津有味的吃着。在那一秒,我的世界观崩塌了。不就是个吃货节吗?用得着这么激动吗?难道他们早上没吃?
总算放学了,我回到家。一股油腻的气味充满了厨房。我寻味赶去,原来是冰箱经过变化,成了烤鸭。
我看到这一幕,不禁有点反感。
我趴在床上,呻吟道:“吃货节,你什么时候才能结束呀!”