班级的作文
一来到我们的新班级,首先映入眼帘的是擦得非常非常干净的窗户,有些人甚至会以为这上面玻璃儿一头撞上去,有些人还会用手摸一摸有没有玻璃,这说明了我们擦的窗户实在是太干净了。还有我们的地板很干净,一点儿灰尘也没有,可以说是一尘不染。
我们班来了个新班主任,他叫x老师。x老师的年纪30岁左右,他那短短的头发乌黑亮泽,还有一双“会说话”的眼睛。他讲课生动有趣,课堂气氛十分活跃。我一直认为他是一位宽宏大量,甚至有些要求不严的班主任,可是,很快我就发现自己判断错了。
因为开学的第一天x老师叫我们写一篇周记,内容是新学期,新计划,题目自拟,可是我实在想不出有什么可写的,所以我东拼西凑的写了出来,结果我重写了,第二次写的时候我写的比第一次好多了,可能是因为x老师把我写作的缺点告诉我,我把大部分的缺点都改了,可还是有一些改不掉,所以只得了个B。这件事提醒了我以后写作文要认真,还提醒了我原来x老师是个严厉的老师。
x老师虽然严格,可对学生却很好,所以我相信他一定会再教出一个好班级的,我也会再努力的。