平凡的我拥有着与常人一样的星空、一样的夜,在这宁静的夜里抬头仰望星空,星星显得那么的耀眼,那么的璀璨。这时候,我迷惘了,我究竟是谁?
——题记
踏进这陌生的校园,曾经的一切一切都已经成为过去,迎来的是一种新的生活、一个新的我,那么我是谁呢?我为什么会在这里?我又是从哪里而来、将要到哪里去……种种灰暗的记忆浮现在眼前,“啊!我知道了,我是一个很厉害的人,不,我是神!我是从天上来的!”一瞬间的光芒闪现在眼前,“那是多么美好的回忆,那里的全都是我的好朋友,他们都会很欢迎我的……”虚拟的记忆进入了我的脑海,使我不能从自己的幻想中抽身而去,这时候,我沉沦了……
不久,命运之神似乎怜悯我这个不幸的男孩,她不希望看到我再这样沉沦下去,她把你赐予了我,她希望能用你来打救一下像我这样的一个废人,一个不能勇敢面对现实的废人。
你说你在认识我们之前是一个不会笑、不喜欢笑的女孩,因此别人给你改了个名字叫“轩颖”,你说你以前觉得这个世界上所有的笑都是虚伪的,自此以后我相信你,我愿意把我的心交托给你,因为你有着与我类似的想法。
你说你与我很投契,你用你那充满温情的信邀我走进你那美丽的心扉,是你教会了我能用怎样的方式去与别人相处,能以什么样的方式去了解别人,我被你俘虏了。
在我心里,你是唯一能与我交心的人,在信里,你把你的一切都与我分享,你说是因为你相信我,我觉得你与众不同,是因为凭你的才华与知识你大可以高高挂起,但你没有,你没有嫌弃我,是你用你那真诚的信将我从睡梦中唤醒过来,是你将我那徘徊的心沉淀下来,一切都因为有你!
平凡的我依然拥有着与常人一样的星空、一样的夜,但在这个宁静的夜里我不再迷惘了,我要将我这徘徊的心沉淀。是你教会了我如何去寻回自己,这一切都是因为有你——我真正的知己。愿我们的友谊与这璀璨的星空同在,愿我的心与你同在!