登志者,吾知己也。他,一双浓眉大眼,小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴,再加上那一头乌黑亮发,整个一大“帅哥”!我的兄弟身体不仅强壮,而且还有一副热心肠。
记得四年级时,我被一个五年级的大胖子欺负了,坐在位置上闷闷不乐。他看见了,连忙走过来,问:“怎么了?哥们!是不是谁欺负你了?”
“没……没有。”我慌忙回答。
“没有?没有,你不可能闷闷不乐的。说,到底是谁?”
在他的再三追问下,我才吞吞吐吐地说:“隔壁…隔壁班上那个胖子!”
“走!我们找他去!”陈登志拉着我就往外走。
来到隔壁,他大喝一声:“胖子出来!”胖子一见这阵势,连连求饶。
记得还有一次,我打开文具盒准备写作业时,才发现钢笔没带。我刚准备开口,刷——一支崭新的钢笔已递到我的面前。只见他朝我一笑,又埋头写字了。
这,就是我的知己,一个有着一副热心肠的帅哥!