中秋节作文300字
今天是中秋节,是我们中国团圆的节日,每个人都要吃月饼,表示月圆人团圆。
第二节课,周老师给我们每人分发了一块小月饼,我们一大“家”人享受着又香又甜的月饼。今天我和老师、同学们一起度过了一个快乐的中秋节。
中秋节到了,爸爸妈妈打算带我去来宾过中秋节。妈妈早已买好了火车票。上到火车后,妈妈在包包里拿出了刚刚在商店里买的王老吉,给我和妹妹喝着解渴。
时间过的可真快呀!不到一个小时就到来宾了,到了晚上,奶奶家热闹极了,大姑妈、二姑妈、三姑妈还有叔叔等等,爸爸的七个兄弟姐妹都带着我的表哥,表姐们回到了奶奶家,我们开心的度过了中秋节的前夜。
终于到了中秋节的夜晚,我们全家在姑父开的饭店吃过晚饭后,我和姐姐哥哥们一起看月亮,月亮好大好圆呀!后来我们又一起去烧烤,打牌,骑单车,吃月饼。