元旦小学作文
时间匆匆,转眼间,新的一年又到了,老师对大家说:“祝大家新年快乐!大家伙就哈哈的高兴了起来,赵老师又说:”同学们去楼道战队,准备去餐厅观看20xx年的元旦联欢晚会。
到了餐厅,我发现在场的年级有2、5、6、年级,赵老师准备给我们安排座位!等安排到我的座位的时候!我就很幸运!你们想知道吗?因为我和我的朋友在一起,我感到非常的幸福。
元旦开始了大家都排山倒海、各显神通,演员们都很精神抖擞的走向了舞台,有的心里都很慌张怕表现得很丢人,怕被大家嘲笑的,所以很慌张!
今天晚上的元旦由闫xx、王xx等等……
老师说:“元旦晚会现在正式开始!
随着时间过得很快,今天终于到我们年级的节目了,我们的节目是《吉祥孔雀》。赵老师对我们说:”同学们!到我们班的节目了,我们一定要掌声很热烈!鼓掌的同学可以免费一项作业!到了最精彩的时候!我和大家伙们都热烈的鼓起了掌声,我心里想着,演员们!我相信你们一定要加油!我相信你们能演出一个很精彩的节目,加油吧!演员们!终于到了最后了!舞台上的老师给我们讲了几句话,我感觉这几句话语特别激烈,很爽快,张校长说:“祝同学们新年快乐!在学校里面高高兴兴的学习,健康成长,今天一天过得好快啊!我希望还能再看到英华小学的元旦节目。