一天,阿姨带我和妹妹一起去吃麦当劳。吃完之后,就去了新华书店。上到三楼的时候,妹妹就说:"我要买水彩笔。"给妹妹买了水彩笔后,我们三人就去看书,忽然我发现了一本书《探索发现大百科》,立刻拿来看,里面的内容吸引住了我。小姨见我看得如此入神,问我想不想买,我马上点头要。
回到家,我迫不及待地就拿来看,里面有好多内容,如自然探索,秘境追踪,环球风情,科技奥秘,文明寻奇,等等,包罗万象,不仅给我带来了丰富的知识,还给我带来了不同的视觉效果。
我觉得看了这本书之后,我的眼界开阔了。