感恩的作文400字
感恩 问天底下什么职业是最高尚?必属教师这是一个无比高尚,让人由衷敬佩的职业.
老师就像我们的父母,给我们最无私的关怀记得有一次我生病了,发烧了十分难过,身体非常不舒服老师闻讯后,赶忙带我去医院,给我挂盐水,又给我买吃的还怕我寂寞,讲故事给我听自己为我忙前忙后连饭都来不及吃在老师的精心照顾下,我的病很快就好了,老师为我忙来忙去,疲劳过度自己都病了.
记得还有一次,我与同学发生口角打了起来我把同学打哭了,老师就找到我耐心教育我:"怎么可以打架呢?你要知道武力不能解决任何问题只会把一些小事闹大,做事一定要冷静,切记不能冲动做事一定要经过大脑思考,要知道哪些可做,哪些不可做今天本是一庄小事,被你一闹,如果你们两个各退一步,不就没这事了吗?退一步海阔天空."老师还教育我勿以善小而不为,勿以恶小而为之我经过老师的教育终于认识到了自己的错误,向那位同学道了歉,承认了错误.
啊!老师您就像红烛,照亮了知识的路程老师像春雨 ,把点点滴滴的知识撒在我们的心里.