相信每个人的心理都会有自己喜欢或者敬佩的人,我也有一个自己敬佩的人,她是我的小伙伴...暂时先不告诉你们。
她有一双大眼睛,彤彤有神的,十分好看;一张樱桃小嘴,总有说不完的话;有一束不长不短的黑头发,留给我们的是那芳香,给人很好的印象。
人人都说字如其人,她的字就像她的人一样,端端正正的,还有顿笔,很漂亮。
从小学二年级时,她的字受到了老师的频频表扬。记得有一次,老师布置写字作业,下课后,我发现只有她一人在默默的写作业。虽然姿势不是很标准,但是认认真真地在写。那一行行字,端正有力,像是在向我微笑。这时,一个字没能写好看,她立马皱起了眉头,放下笔,仔仔细细地观察老师写在黑暗上的范字。看了一会儿,她又一笔一画地写了起来,结果困难就这么被她解决了。她的字还是一直保持着。
一个人将来要想去国外,首先自己的口语要好。
我小伙伴在外面学外教课,各种生词她一本都认识,而我们却一窍不通。记得这个寒假,英语老师壁纸了一个看绘本记录新单词的左娥英。老师要求第二天带过来。谁知,她的回本是一本较厚的书,里面全是英文,越往后越南,看的我头都大了。而她确实很冷静,琉璃地读了已派件文章,我赞叹不绝。
讲到这儿,我就已经敬佩不已了,但她在课外还学了不少东西,比如小提琴、小记者。作文课......
从她的身上,我还学到了一个人的成功没需要他在课内、课外勤奋学,认真学,一定能得到自己想要的结果。
你们知道她是谁吗?她就是我的好朋友——李婧芸。