关于冬天的作文
大雪过后,一切都变成了银装素裹。雪花还在天上飘着,轻轻地小心翼翼地撒在地上的一切东西上。屋顶是白色的,汽车是白色的,树木穿着白色的衣服,草地上戴着白色的帽子,床上铺着白色的地毯。一切都是白色的,一切都是如此壮观和美丽。
虽然冬天很冷,但是漫天飞舞的雪花真的很美。小雪花落在你的手上,冰凉舒适,但美好短暂,值得珍惜。
天空中的一片小雪花在飞舞,迫不及待地来到大地母亲的怀抱,用厚厚的被子盖住沉睡的草地;高大的树穿上大睡衣,地上的脚印是冬天的标志
如果这时人们离开空调房间来到雪地上,他们会发现冬天的雪是如此有趣,你可以到处玩雪。你可以堆雪人,打雪仗,享受冬天的白色美景。当然,你也可以乘坐雪橇和滑雪,这些都很有趣。
冬天漫天下雪。虽然冷,但是很有意思。冬天万物洁白美丽。人们纷纷穿上棉袄,像无数又笨又重的大熊一样四处游荡。真的很有意思!只见路两边的花都枯萎了,松树柏树却在寒风中挺立起来,仿佛在说:“我不怕冷,我不怕冷!”河水结冰了,再也看不到野鹅,听不到小鸭子和虫子的叫声。你只能偶尔听到麻雀的叫声。
下雪了,孩子们出来玩游戏:堆雪人,打雪仗,堆雪人捉迷藏……
院子里,梅花露出红红的笑脸,很美!
春节来了,人们去买各种各样的鞭炮。春节那天,人们一起吃团圆饭,喝团圆酒。
转眼间,新的春天又来了。虽然柳树已经发芽了,但我心里还是有一个雪白美丽的冬天。