关于夏的作文
春日暖阳,夏日炎阳,秋日爽阳,冬日懒阳。每一个季节都有不一样风景,春天鸟语花香、百花齐放;夏天绿树成荫、生机勃勃;秋天果实累累、天高云淡;冬天雪雨纷飞、白雪皑皑、银装素裹。但我最喜爱的是夏天。
夏之炎,但炎热的夏天我最爱。只要有凉爽的微风,有冰爽的冰块,有游玩的好溪,那么这个夏天就会有多么的愉快,多么的精彩啊!
夏之风,就算是炎热的夏天也让人觉得会有一丝精神。夏之风是宝贵的,只要有一阵阵凉爽的微风轻抚你的脸颊,就会带来凉爽的侵入。哦,这是多么的美好,多么的凉爽啊!
夏之冰,冰块、棒冰、雪糕,都是夏日避暑的神器。当然,不只是这些还有很多的避暑神器。在夏日里,我们总会和冰之间密不可分的。如果,你在炎热的夏日里没有消暑神器,那你的夏日就没有意义了,如果,在炎热的夏日里没有冰爽的神器,那你的夏日就没有了色彩。朋友你有夏日的神器了吗?
夏之恋,我最喜欢夏日。夏天的炎热给我带来了许许多多的的色彩,夏天有很多的好去处,可以到水凉的小溪中游泳,可以在夏日里吃美味雪糕,新试冰点,韩式冰球……夏日的炎热,就会让我无法忘怀,夏天就是这样的好啊!
夏天,在今年的夏天里,我有多么的喜欢啊!每一年的夏季都有不同的景色,每一此的暑假都有不同的招式,每一天的夏天都有自己不一样的风景。夏日的美丽是不可剥夺的,夏天的风景是不可侵犯的。夏日的炎热是独一无二不可取代的,我喜爱夏天,喜爱夏天的一切。
春风拂面,阳光明媚;夏风炎热,阳光灿烂;秋风清爽,阳光温和;冬风凌厉,阳光差湿。只有在这样的夏日里才会有不一样的风趣,不一样的景色,当然,我的夏日由我自己主宰!