关于逛街的作文
早上起来,吃过早饭,妈妈给我换了件干净的衣服,并且告诉我今天带我和姐姐出去转转,让我好好了解西安风景和文化。
阿爸、阿妈、哥哥我们一共6个人,一边坐车,一边聊天,一边讲故事,一会儿就到了我们要去的目的地了——礼泉县的袁家村。这里这是人山人海,热闹极了。我问妈妈今天为什么这么多人,为什么这么多人要来这个地方。妈妈给我讲了这个村的历史文化,有好吃的也有好玩的,还让我见到了从未见过的农村的各种日常生活的工具。
袁家村真是个好地方!
关于逛街的作文 篇4
今天上午,我和爸爸去博大买东西。
我和爸爸骑车上街,街上人山人海,车子从这头到那头来来往往川流不息。我和爸爸在人群中挤过来,若汽车提醒很大不好过来,有的人不遵守交通规则,有的卖东西得挡住了道,有的在马路中间不走。警察叔叔在马路中间指挥交通。尽管警察在马路中间指挥交通,但是马路中间还是很拥挤,我和爸爸进了超市,超市里的东西很多有火腿长,还有饼干,还有蔬菜。东西太
多了。我和爸爸买了很多东西。
今天,我很高兴。