关于逛街的作文
今天上午,妈妈带我去逛街。
我们坐着36路公交车到了千盛百货。哇,里面人山人海,来购物的人可真不少,货架上的商品琳琅满目。妈妈带我在二楼女装看了一圈,各种式样,各种颜色,看得我和妈妈眼花缭乱,而妈妈却没有找到合适的衣服。“现在的衣服越来越不适合我。”说着,她又拉着我到三楼童装店,跑遍了整个三楼,最后给我买了一条马裤。中午,我吃了德克士快餐。吃完午饭,我们也不休息继续逛街,终于在一家休闲服装店,妈妈买了一条休闲深色大裤头,最后我们又来到新玛特,经过精挑细选,为我挑中了一条时尚利索的灰色马裤。
愉快的一天过去了,我们购到了自己喜欢的服装,我真快乐。