童年的作文300字
童年是天真的、有趣的。谁都有一个快乐的童年,我也有个快乐的童年。
有一次,妈妈在洗衣服,盆里起了好多彩色的泡泡,我求妈妈让我玩一会儿。我玩了一会儿,我把泡泡甩到空中,五颜六色,好看极了!当我追逐泡泡时,绊了一跤,妈妈不让我玩了,我好几次把手伸到盆里去,妈妈都把我推开不让我玩了。
又一次,妈妈出去了,我自己玩熊娃娃没意思,想起了那天玩泡泡的事。我从面粉袋里抓了一大把面粉放在盆里,洗什么呢?我看见了盖在电话上的布,就拿了下来放在盆里,搓了搓,感觉粘糊糊的,往衣服上一擦,又往脸上一抹,觉得浑身都粘糊糊的,我吓得哭起来。妈妈回来了说:“你最喜欢的泡泡粉在这儿。”我顿时傻了,都是白色的粉,到水里怎么就不一样了呢?
我以后不再那么傻了,因为我已经是四年级的学生了。我不是小孩童了。