回忆的作文
时间似流水,总是在不经意间流逝,如同船只一般,不再回头。深知,我们阻挡不了时间的流逝,却能感受到它的经过。水流过,留下了它的痕迹,而属于我们的脚印,我都会将它放在记忆深处。
小草感激培育它的一杯黑土;花朵感激衬托它的片片绿叶;滴水感激能够包容它的大海······万物生灵都会感谢,而我感激勤苦养育我的老师。
是您用世间最甜蜜的话语教会我如何去感谢别人;是您用最勤劳的双手教会我如何劳动;是您用最和蔼的目光点醒了我迷茫的心灵。老师,您是我们心灵的工程师啊!
老师,正是您带领我们走入美妙而多彩的世界,让我享受到了生活的快乐,让我体会到了读书的乐趣,书本的美妙和大自然中生灵的奇妙,这一切的一切,都令我难以忘怀,我都会深深的记住。
还曾记得——在那葱茏的大树下,我们曾在那儿捉迷藏;在那洒满阳光的操场上,我们在那儿说我们的快乐;在那宽敞明亮的教室里,传出了我们朗朗的读书声。不,不仅仅是这样,这校园里更充满了我们美好的回忆。
昨日,将成为永久的回忆······
六年,很漫长,也很快。也许明天就要对朝夕相处的同学们说“再见”了。岁月席卷,我们却听到时间消逝的声音。校园里的每一条路,都有我们的脚印,校园里的每一朵花都是一段回忆。我们一起笑过,一起伤心过,太多太多的我都还没来得及珍藏好,享受好,就要走了。
不舍让我留下了泪水。六年了,也许开始就在昨天,而结束却在明天。曾经我幻想着我们要当一辈子的好朋友,可是明天,又有谁能阻挡住我们对明天的渴望。也许,我们长大了。即使分开了,也不要伤心。