回忆的作文
今天突然想起了母校,想起了和我一起生活了六年的同学,想起了我在母校的点点滴滴。
我还依稀记得,六年级的时候,我认识了很多好朋友,和他们一起玩,一起学习,一起哭,一起笑,一起同甘共苦。在那个教室里,到处都是歌声和笑声,还有我美好的回忆。老师处处对我们关怀备至;同学们友好、开朗、直率,每个人都是每天熟悉的面孔,微笑面对生活。
在这所学校里,有许多我钦佩的人:像崔屹一样,她对我们要求严格,但她把我们培养得很好。最让我印象深刻的是,我写作文的时候,不行就要写,直到写好为止。俗话说“我对老师要求严格”,她提高了我的作文分数。现在,我不怕写,因为我掌握了写作的技巧;刘河老师,她没有其他老师严格,可能是因为她刚出来不久。她每天总是面带微笑地面对我们。她的善良和甜美的微笑似乎跟随着她的微笑。我们爱她,想念她。希望她能幸福,永远记得我们。颜芳小姐,她不是很严格。她的声音和样子我还记得很清楚。可能是因为分离时间短。她总是那么善良善良。她对我们总是那么宽容。每当校长批评或发生什么事情时,她总是第一个站在我们面前,为我们遮风挡雨。尽管有暴风雨,我们总能看到她瘦弱的身体,就像我们自己的母亲一样。我们班是一个家,我们老师是我们的妈妈。她是一个非常好的老师,一个我们永远不会忘记的老师。她诚挚的教导和对我们的关心仍历历在目。她对我的包容,我感激不尽。她教给我们的知识让我们受益匪浅。
六年的学习生活已经圆满结束。现在,我们要面向未来,勇往直前,为自己的理想而奋斗。童年的回忆总是那么美好,总是那么可笑。虽然很想回到小学生活,但是每个人都要经历承受这些离别的悲痛…
老师同学们,虽然我们现在很少见面,但我会永远记得你们,记得和你们一起生活的那些小事,记得老师们的谆谆教诲。在未来的日子里,我永远不会想念你。