作弊的作文
转眼,我六年级了,面临这第一次人生大考试,学校为了这一个考试,花了不少功夫, 转眼,我六年级了,面临这第一次人生大考试,学校为了这一个考试,花了不少功夫,考,考,考。自然是会有的,只有强者才可能进入重点中学,可是,最让我感到悲愤的是:我们班竟然有人在作弊!
那天,进行数学期末考试,大家都在用心的答题,想为这个学期画上一个圆满的句号。1个多小时后,交卷了,当时很混乱,我小心翼翼的交上试卷。
走下讲台后,我见我们班的同学--李舒雨还在做。我走过去,望这她。这时,令我气愤的一幕出现了------------
她望了我一下,迟疑着。这时,她从大腿中拿出一张纸条,迅速的看了一眼,抄上试卷,然后慌张地看看我,交上试卷。
事后,她竟然还有脸贿赂我,求我给她保密。这已经是我第4次看见她作弊了。我拒绝了她的请求,只是看她的眼光变的很陌生,很失望,她就是我往日认识的好姐妹吗?
我对她开始冷漠,虽然我也不想这样的,但是,总是不由自主。
最后,我想说两点:1.舒雨,如果你敢向老师承认错误,并改正的话,我还是你的朋友。2.我还想提醒我的另一位很要好的朋友:在她还没有改邪归正的时候,你最好不要和她太好,不然,我很难想象你会变成怎么样的,所谓:近朱者赤,近墨者黑呀!