煎荷包蛋作文
中午,妈妈出去了,我肚子饿得咕咕叫了,就想烧点什么东西。做个荷包蛋?对!就这样!
我回想起妈妈做荷包蛋的样子,便做起来。
于是我打开煤气瓶,我先放了点油,我把蛋壳打得粉身碎骨,蛋壳差点掉进锅里。突然蛋“吐出”白沫,原来是蛋“去世了”。不料,蛋在锅中“哭泣”,把“泪水”溅到了我的衣服!我想它故意的,于是我生气地说:“死了还那么嚣张!”我只好带上围裙。我带上去之后,又不溅上来了。我想脱掉,想了想还是不脱了,因为省的它耍赖皮。接着,放了点盐,最后又放了几滴酱油,就出锅了。我很高兴,因为,肚子总算可以饱了。
这时,妈妈回来了,惊讶地说:“什么东西这么香?”我把蛋端了出去,给妈妈看,妈妈连声夸我,我听了很快活,像吃了蜜。