我不知道你们对现在的生活是否满意,说实话,我并不满意现在这种生活,并不是因为家人不爱我,而是对这个世界不满意,接下来让你们看看我们所生活的地方吧。
我想你们都听说了新乡县小吉镇郝村丢失的那个小男孩儿吧,他丢失的那天正好是他的五周岁生日。多么可惜呀,小偷竟然这样没良心,连生日也不让人家快乐的过完。听说当时他奶奶给他洗好澡后,他奶奶让他在屋子里先玩一会儿,让她去洗澡,可是涵涵(那个孩子的小名)说,他想去外面玩一会儿。他奶奶说,好吧,那你别乱跑。于是涵涵便穿着他爸爸的拖鞋在门口玩耍,过了一会儿有一个中年女人在涵涵的身边转悠,不一会儿来了一辆面包车把涵涵带走了,那个中年妇女也不见了。家门口还摆着涵涵爸爸的拖鞋,孩子却不见了。至今涵涵都还没有找到,他的家人都像要疯掉一样,而且他家只有他一个孩子。
我希望这个世界上不要再有这样的人,而且应该加强我们的治安管理。
我渴望人们去游玩时的垃圾不要乱丢,因为这样不但会污染了我们呼吸的空气,还会被别人鄙视。我渴望我世界上不再有污染空气的工厂,不再有污染空气的汽车等等会危害到我们健康的东西。
我渴望这个世界上不要再有欺骗自己同胞的人,请你们不要在食物里添加会危害我们健康的添加剂;请你们不要弄有气味的油漆;急诊不再先交钱再抢救;请你们不要再欺负小动物;请你们不要再打人或杀人;请你们不要再伤及无辜,不要再欺负弱小。
请问你们渴望这样的生活吗?请改变我们的生活吧,涵涵在哭泣,小鸟在不停的搬家。