关于友谊的作文
友谊是每个人必不可少的东西,今天我就和你谈谈友谊。
一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿浸;一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友找你解决你的困扰;一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他,一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁。这,就是友谊。
真正的好朋友就是在你伤心的时候可以安慰你,在你难过的时候可以开导你,在你开心的时候可以陪着你开心,把你的事看成了自己的事,尽力帮你做任何事情的人。和好朋友在一起就会很舒服,无拘无束的,想干嘛干嘛,想说啥说啥,虽然也会有点小“插曲”,但彼此不会往心里去,多年以后,大家还是像当年一样,既使分开好久,还是觉的就在身一样,在你最困难时会想起她,你会知道她会一直与你站在一起。真正的好朋友就是一个随时想把心里话打电话告诉你,一个在你面前不带面具想哭就哭想笑就笑的人,一个冬夜里和你拥被而睡彻夜长谈的人,一个和你有时话不多但彼此都很关心对方的人。真正的好朋友就是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐和你一起傻傻的笑。这,就是友谊。
友谊是一种最纯洁、最高尚、最平凡的感情;也是最动人、最坚实、最永恒的感情。人人都离不开友谊,一旦没有了友谊,生活就不会有悦耳的和音。所以每个人都要珍惜自己身边那份珍贵的友谊,因为,它会让你的生活更加绚丽多姿,缤纷美妙!