Hi,我叫胡锦豪,是一个双子座的男孩。
某年6月14号凌晨5点半,在育英路旁的小区里出生了一只小猪”。那就是我!
我的名字是爷爷取的,十分有含义。名字中的锦”字是爷爷想让我锦上添花。名字中的豪,是爷爷想让我为自己自豪,锦绣前程,为我自豪。
每天早晨。我都会到镜子前照照自己,看看自己的外貌。我有一双散发着智慧光芒的眼睛。我的鼻子如同一坐小山,未经风吹雨打,相对来说是挺的。鼻子下面可以看到淡淡的黑须,我开始长胡须了,我长大了!用梳子梳梳头发,爱美之心人皆有之。我的穿搭也是十分的随意。但是我平时有个坏毛病懒!老被妈妈说,我觉得很不耐烦,其实我心里知道妈妈是为我好,也许这就是大人常说的叛逆期吧!
在今年,我将临来一个考验毕业考。所以在这大半年里,我将更加努力,来迎接这次考试。
我年纪虽小,却有着远大的志向考上清华北大。这样我就可以解开这个小城市的封印,到外面的大城市里去打拼,有属于自己的良好的生活环境。有自己的车,房。让爸爸妈妈和爱我的家人过上更好的生活!
人不可能没有优点,我的优点就是心地善良。如果我看到有人摔倒了,我总会上去扶他。人也不可能没有缺点爱顶嘴。别人说我一句,我就说他两三句。
哎!这就是我!