失败。是每个人必须经历过的,因为只有失败,才能从中吸取经验,来成功。所以我们要记住“失败乃是成功之母”。一次小小的失败会引导我们走向成功,会让我们做得更好。请珍惜失败吧!失败虽然是件坏事,但没失败怎能获得成功,把失败珍藏,重新开始拼搏努力,要像老鹰在天空中勇敢的翱翔,扇动你那有力的翅膀,去寻找成功。
我也有失败的一次,记得那年参加运动会,潘老师让我参加女子60米。比赛开始后,运动员们都一个个像离弦的箭,飞快地冲向终点,我也不干示弱,用尽自己全身的力气,终于到了终点。但我却只差一点点就能进决赛。失败了,我感到离成功还有一段很长的路不好,觉得自己也太没用了,连跑步也跑不好。但做人一不要放弃,就像越王勾践,国家战败,为吴王洗马,当下人,但他虽然失败了,但他始终不放弃,因为他坚信失败算不了什么,只要坚持不懈就会超过,他最后打败了吴国。我也要像越王一样失败了还坚持不懈,相信我
下次一定会成功,我对自己有信心,加油!
没有失败怎么会有成功,要像林肯说得一样:我主要关心的,不是你是不是失败了,而是你对失败是不是干心。一次失败不带表你永远会失败,要不断地努力,成功就在失败的道路上等着你!