送走了寒风刺骨的冬天,风和日丽的春天,烈日炎炎的夏天,迎来了金风送爽的秋天。
如果有人问我最喜欢哪个季节,那我会回答:“秋天”因为秋天最美最好,最能给人以奋发的力量。秋天还是丰收的季节,放眼望去,到处金黄黄的一片。果园里,有大家的笑脸;田野里,有小麦的微笑,小巷里;有人们的谈笑风生。
秋天,天高云淡,菊花也展开了笑颜,五颜六色的美极了。小草变的金黄,秋天不像夏天那么炎热,不像冬季那么严寒。我觉得秋季是四季中最美,最能到来希望的季节。
秋季,我爱你,爱你的那片金黄,爱你带来的那些希望,爱你的……