家乡的美丽的作文
我的家乡,一年四季非常美丽,树木、小溪,树木像海洋,小溪向天空。
春姑娘来到了我的家乡,她来到草地上,草弟弟的脑袋慢慢的走出土地。她来到小溪,小溪的冰融化了,溪里的水又涨了。她来到了树林,树林一下子变得更绿了。她又来到了田野,雪像小朋友一样的跑了,她来到哪里,哪里就变个样,真是个可爱的春天姑娘!
夏弟弟太可爱了!他来到了小溪边,溪水慢慢的流着,像在和夏弟弟打招呼。他来到了鸟生活的地方,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“不让我们休息的,全是坏蛋。”夏弟弟被他气跑了。他又来到了树林,树林挡住了太阳,夏弟弟向树林招招手走开了树林。在每一个地方,都留下了夏弟弟的脚印。
秋姐姐来到了我的家乡,她来到了树林,落叶在林间飞舞,她来到了一片金黄色的田野上,田野的人们在丰收季节又忙了起来,秋姐姐看到了人们又一次收获,她的心里特别高兴,她带着高兴来到了小溪边,小溪里有各种各样的叶子,秋姐姐又离开了小溪。秋姐姐来到了果树前,大大小小的果实,让人们摘回了家里。整个秋天,都会留下秋姐姐的足迹。
冬姑娘来到了我的家乡。她来到了树梢,一片又一片的雪花落到了小树上,冬姑娘离开了树林。她来到了陆地上,雪花在空中飞舞,一片又一片的来到了地面上,西北风呼呼的刮着,一只麻雀在树枝上尖叫着,好像在说:“找不到食物,又好冷。”
我的家乡非常美丽,你如果想到我的家乡看一看,我的家乡欢迎你们!