家乡的美丽的作文
让我们来欣赏丹顶鹤的英姿飒爽吧!看,头上顶着一颗鲜艳的红宝石,有着黑色王冠的衬托,宝石变显得格外耀眼了。那身洁白的皮草,让人看着都羡慕不已……关于丹顶鹤还有一个感人的故事:有一天,平常规律性很强的两只丹顶鹤在天黑之时没有按时归巢,徐秀娟因为害怕它们发生意外找了它们两天两夜。可谁又能想到,她却在寻找它们的过程中,滑进了沼泽地,再也没上来过。那位美丽的姑娘,为了丹顶鹤,牺牲了自己。徐秀娟是我国 环境保护 战线第一位因公殉职的烈士,她将 23 岁的青春年华,献给了一生热爱并为之呕心沥血的养鹤事业。
大街上的风景虽然十分迷人,但是我觉得乡下的风景格外迷人!一幅天然的美景便呈现在我眼前,感觉是那么的亲切,那么的惬意! 一切那么宁静安详,少了城市的喧嚣,汽车废气的污染和嘈杂人流的窜动,一切都那么和谐,那么轻松自在。早晨起来,微风带来阵阵泥土的清香,空气如此的清凉新鲜。最具有特色的就是那一眼望不到边的田野了。春天,田里一片葱绿;秋天,就一片金黄了,这一片金黄中蕴藏着沉甸甸的大米,这些大米是用农民伯伯的汗水与辛勤灌溉的。每当看到农民伯伯干活时,我就觉得这就是乡下最美的风景!
我的家乡是射阳,我爱我的家乡!