难忘的第一次作文
今天是我的生日,这是我第一次请朋友来家里一起过生日,我非常激动。
爸爸他去帮我订了一个好看的蛋糕。到了下午,爸爸拿了蛋糕,回到家后我邀请了我的好朋友来吃蛋糕。他们都祝我生日快乐,唱了生日快乐歌,我们有说有笑的。爸爸笑着说:“你们别说了,等下蛋糕都快要化了。”我们说:“好的。”然后爸爸开始切蛋糕了,我和好朋友们吃完了蛋糕玩了很久,很开心!爸爸说:“小朋友们,时间不早了,你们快回家吧。”我对好朋友说:“下次我过生日又邀请你们来我家玩。”
今天真是个非常美好又难忘的一天。