开心的一天作文
放假了,我和妹妹早早地写完了作业,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶说要带我们去云台山玩,我们开心极了!
我们去的路上花了两个小时,到了云台山,那儿的人可多了!爸爸和爷爷先去买票,我们坐在椅子上等,买完票我们就乘坐大巴车进入景区了。我们先去了红石峡,那里有山有水,景色非常迷人。然后,我们又去了茱萸峰,我们爬到茱萸峰的山顶,山上好凉快!最后我们去了玻璃隧道,玻璃隧道旁边有索道,我们乘坐索道下了山。
回家的路上很堵车,三个小时才到家,到家后爸爸带着我和弟弟去订蛋糕了,弟弟那天刚好生日,回家后,妈妈做了好多好吃的饭菜,我们开心的给弟弟过了生日,弟弟三岁了!
真是开心的一天!