开心的一天作文
今天终于来到了灵芝坡,我好激动。
先是乔老师教我们约法三章,然后组队发队旗,我们是论语一百队。
在乔老师带领下,我们一起走进了南瓜地,我知道南瓜春天播种,秋天丰收,我们还和南瓜一起拍照,很开心。
过了一会儿,我们来到了小山坡上,老师教我们认识二十四节气中的白露,背诵两首古诗《白露》和《衰荷》。
最后,老师带领我们下山,一起快快乐乐的回到了耕读书院。
回到书院,老师教我们下围棋,我和梦菡姐姐连下三局,结果我每次都输。但下一局五子棋我赢了,我真是太开心了!
我好喜欢灵芝坡的活动,下周六不见不散!