开心的一天作文
星期天又到了,我有一天去了我哥的家,我们在那儿玩的可开心了。
我刚进到我哥的家,我妹就飞快地向我跑来,那速度,不敢想象。我妹把我拉到了她的屋里,就开始和我玩儿了起来。
之后,我哥跑了进来说:”我们来玩一个好游戏吧!"我们一起说∶”好呀!“接着,我哥说﹕”这个游戏的名字叫三个字。“我们齐声说:”哇塞!“我哥又说:”这个游戏是这样的,一个人捉,剩下的人躲,躲的人可以随便说三个字,但你说了就必须等队友来救你不然你就不可以动。“这就是这个游戏的规则。就这样我们玩儿了整整一天。
这就是我最最开心的一天,我和哥哥妹妹愉快、开心的一天。