雨天的作文
滴答!滴答!又下雨了,又是我最喜欢的一次。
我喜欢下雨天,因为雨会为我们滋润大地,让大地焕然一新;雨水会为我们浇花,花园里的花会变得更加美丽。而且水库里的水会增加,不用担心缺水,池塘里的鱼虾会更开心。
下雨天,虽然不能尽情的在外面玩,但是会打着小雨伞,穿着拖鞋去院子里,在地上泼水。我像一个雨精灵。我最期待的是雨停了,天上会挂着五颜六色的彩虹。老师说彩虹是一座五彩缤纷的桥,一座幸福的桥。我经常幻想自己能爬上那座桥去散步,带着装满幸福的包回来和家人分享。
雨停了,太阳出来了,天晴了。又是美好的一天。我最喜欢雨天。
雨天的作文 篇48
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,人感觉好可怕,又想起那些不开心的事~ ~好烦!姐姐
答:雨声在我耳边回响。天在哭,这让我哭了。在这无奈的雨天,大地在放任哭泣,往事如雨。在这个人生万花筒里,下雨只是小事,人长大了要面对更多的事情,唉!哦,我的上帝!我以后会怎么生活?我经不起严峻的考验怎么办?我也害怕自己老死之后会变成什么样子。该死的
还是上天堂?我是不是就这样不说话的过日子?下雨天感觉很可怕!