雨天的作文
秋天的一个午后,天空乌云密布,不一会儿,就下起了一场大雨。
雨下的越来越大了,本来泥泞的小路更不好走了。在路上,有的人穿着雨衣,有的人撑着雨伞,有的人用手挡着头向回家的方向跑去。大雨淋湿了他们的衣服。他们肯定在想:这真是个糟糕的下雨天!
”叮铃铃、叮铃铃……“放学了,妈妈来接我了。我撑着雨伞,妈妈背着我一起回家。
在回家的路上,路可真难走,到处都是水,妈妈的鞋子都湿了。不一会儿,妈妈背着我到家了,我发现妈妈的衣服都被淋湿了,我想:下雨的天气太糟糕了,要是天气很晴朗就好了,妈妈也就不会被淋湿了。
这真是一个糟糕的下雨天!