雨天的作文
哗啦啦啦下雨了,哗啦啦啦下雨了,下朋友们都出来玩耍吧。这首歌是在我小时候奶奶叫我唱的,每当唱起这首歌就盼望赶紧下一场大雨。这不,今天天空宝宝就不听话了,太阳爸爸严厉的批评拉她。天空宝宝的眼泪就像断了线的珠子——哗啦啦的往下落,虽然天空宝宝哭得很厉害,但在白云妈妈的安慰下,一会就不哭了。而且还露出了红灿灿的笑脸,真是可爱极了。
不过,她的眼泪和给我们起了很大的作用,浇了大树,还帮小草洗了个澡。我飞快地跑了出去,呼吸着被雨滋润过的空气,感觉爽心悦目,我最喜欢下完雨后光脚踩在被雨湿润过的地面。腻腻的光光的好像脚掉进泥沙里一样,十分好玩,我和小朋友们一起玩游戏。
啊!我爱雨天。