雨天的作文
一天,乌云密布。乌云将天空盖住了,就像给天空刷上了黑色的油漆。我在院子里玩。我先把水装到水桶里,然后把水倒进沙子里,玩起来冰冰凉凉的,可舒服了。
下雨了,一滴水珠从空中落下来,就像一串串珍珠从天而降。
此时的我赶紧跑回家,穿着雨衣雨鞋。戴帽子在院子里玩起来了。雨滴落在地上,荡起层层涟漪。我到屋檐底下,伸出双手感受雨点的重量。我在树下看见了一个超大波纹,都比我的脸大了。雨点落在上面,晶莹剔透的,美极了。我在地上踩水坑,在和小松鼠聊天,可好玩了。我到马路旁边散步,突然一辆车飞奔过来,把我弄得湿淋淋的。可好玩了。
我喜欢下雨天,雨天就像我的天堂一样,好玩极了。