打乒乓球作文
听说爸爸的球技很厉害,我不信,决定和爸爸切磋一下。
我们吃完饭,把桌子清理得干干净净,再搭好了架子,一台简单的缩小版球桌就大功告成了。
由爸爸发球,爸爸左手拿着乒乓球,开始发球了。爸爸把球抛起空中,用力地打向我的左边,我把球狠狠地打向右边,正在这时候,奇怪的事情发生了,球从右边到左边去了,我出界了,爸爸赢得了一分,比分变成了零比一。第二回合,由我发球,我吸取上一次失败的经验,我把球击了过去,爸爸还我了一个高短球,我把球狠狠地抽了过去,爸爸防守住了,我再一次把球狠狠抽了回去,这一次,爸爸没有防守住,功夫不负有心人,我赢得了一分,比分改成了一比一。又经过了好几个紧张又激烈的回合,比分变成了九比十一。
我输了,不过失败乃成功之母,总有一天,我会打败爸爸的。
乒乓球是一项非常好的健身项目,我喜欢打乒乓球!