打乒乓球作文
今天早上我下楼去打乒乓球了,我遇到了我的两个打乒乓球的好朋友。我们三个准备切磋。
我先和大头打。我先发球,我一个旋球,他直接抽了过来,但没上桌,我赢了一分。该他发了,我以旋应对,球从我这里飞了过去,他又直接抽了过来。这次上桌子了,我反扣了过去但没上桌。现在是1:1我生怕输掉,便全力应对。经过激烈的比拼我赢了,我十分高兴。
我便跟另一个好友打,但这次就没上次那么好了,因为他是我们仨个最厉害的一个。他先发球,一个旋球我便招架不住了,该我发了。我发了过去,他直接一个扣,我战败了。
我心想:“我应该多练练,下次我一定要赢。”