惊喜的作文
今天老师带来了一个惊喜,也是一个活动,就是抢糖比赛,全班听了都欢呼起来。
只见老师在教室中间摆了一张椅子,分组后开始喊道:“准备好了,抢!”几个同学便蜂拥而上。老师见了赶紧慌忙把一大把糖果放在椅子上,同学们有的直流口水,有的眼睛闪闪发光……只见小芷把糖果抢过来,再弯腰到地上捡。这时候一颗糖果刚好从她脚下“跑”过,她见了,迅速把那颗糖果一把抢过,那糖果就稳稳的在她手中了。
小芷越抢越带劲,她见有两颗糖躲在椅子上,她便伸长手去抢,这时一双手在她身后飞过,一颗糖果被抢走了,接着,又一颗糖果被抢走了!小芷才不管那么多,她见哪有糖就把手伸过去,可大部分糖果被别人一瞬间都抢走了,她一口气不敢喘,全神贯注慢慢地找糖。
突然,一支棒棒糖在她背后飞过,她来了个“海底捞月”,一把抢到了最大的糖果。她高兴得眯着眼,开心极了。
看,这个游戏好不好玩,想不想玩?想玩的话,还等什么?来抢啊!