惊喜的作文
我们都是最小的存在。无边的星空是我们所在的地方。但我们都在努力发光。现在不想发光,就不要熄灭。
我躺在椅子上,手放在头上,很迷茫。明天是月考,我运气好发烧了,唉!这是恶作剧还是惩罚?想着想着,眼前突然一片漆黑,不!我的身体又被切断了!当我再次醒来的时候,我模糊的视线被眼前滚烫的橘子茶和玩偶打散了。看着娃娃下面的卡片,上面写着:“姐姐,不要再睡了。周公把你推给孔子了!加油!”嘴角出现一道浅彩虹。
喝热桔子茶,热烟贴近鼻子,想冲出去的细菌散开,一种奇妙的顺滑感流动。喝了第一口之后,让我头疼的更厉害了,奇迹般的跑了。一口接一口,我发现生命的力量和光芒一波又一波。我转头看我哥,他耸耸肩,吐舌头对我,好像事情就这么发生了。
我默默的回过身,心里的泉水被称为无尽的感激和感动。这是我第一次感受到爱情的惊喜,是拆开的还是雕刻的,于是它突然出现,冲向我,砰!把自己吹成小块,小块,包围我,默默支持我。
这个小小的礼物是一份巨大的爱。虽然它在我的星空中也是一个微小的存在,但它会继续发出独特的光芒,永不消亡。