舞蹈的作文
就在这个暑假,我们的舞蹈张老师换成了梁老师,听说,张老师是因为我们班家长说她打我们,所以才换的。
我们的新老师浓眉大眼,小小的鼻子,樱桃小嘴。黑黑的头发。
老师认识我认识的非常早。第二节课的时候,她让我们踢后腿。踢后腿时,老师说:“一定要使劲踢,要感觉自己都能踢死一只母牛。”话音刚落,教室里就一片笑声。我就再使劲踢。老师看见了我就问我叫什么名字,我告诉了老师,我叫何睿滢。于是,她说,我看到了,何睿滢能踢死一只母牛。老师的话引起了大家的注意力,每一给同学都把目光转移到了我的身上。我的心里感到羞愧不已,不知不觉的低下了头。
我觉得老师非常关心我。一次,老师对我们说:“以后怕横叉的时候我就放一首你们喜欢听的歌曲。你们爱听什么?”这一个问题,搞得班里鸦雀无声。正在这时候,老师又问:“何睿滢,你想听什么?”这时,班里的目光正好又转向了我,“这可怎么办呢?”我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。正在这时,老师说:“怎么?说不出来啊?”我害羞的点了点头。
我很喜欢这位老师,因为她关心我,爱护我。