感谢有你作文
感谢有你,一直在我身边陪我长大。我是一个非常调皮的孩子,但你还是依然关心我,教育我,希望我成为一个成绩好,品德好人人都夸奖的乖孩子。感谢您给我生命,让我在这分数多彩的世界里快乐地成长,你是我最深爱的人。
记得七岁那年,我刚上一年级,对什么事物都很好奇。当我看见我们班的小刚有辆自行车时,我就天天和他一起学习行车。有一次趁妈妈不注意,我又偷跑出去跟小刚在路边骑自行车,有一辆摩托车,向我们冲过来,这时,妈妈刚好出来找我,被她看到我有危险,忙跑过来把我们两一同推到安全的地方,自己却摔倒在路边,妈妈的手戳破了一大块皮,都流血了。我哇哇的大哭起来,一边问妈妈怎么样了,一边焦急地说:“对不起妈妈,都怪我,害你们受伤啦?一定很痛吧,我应该听您的话,不在马路上骑自行车,以后我一定改正错误,原谅我好吗?”妈妈说没:“没关系的,妈妈的伤不严重,回去消消炎,再包扎一下就好啦,你们没受伤吧?”我和小刚异口同声的说:“没有受伤。”经过这件事我知道要在安全的地方玩耍,我再让妈妈为我担心了。
亲爱的妈妈,你含辛茹苦地把我养大,我一定要用优秀的成绩来报答你对我无私的爱,让你过上好日子。
感谢有你——我的好妈妈。