今天下午四点半,我迫不及待地来到了百荷小学篮球场,和同学们一起参加篮球训练。
首先,我们要进行热身。徐老师口哨一吹,我们就匆匆忙忙地去集合了。集合完毕,我们就开始跑步热身。跑步的时候,我没有喘气,感觉很轻松。只见林朗还气喘吁吁呢!看着他边跑边喘,我偷偷乐了。
接着,我们开始练习运球和传球。运球的内容是——左手运球、右手运球和交替运球。传球包括击地传球和空中传球。我每次拍球都不掉,得到了同学和老师的赞扬。
最后,我们开始打比赛了,这是我最喜欢的环节。这次我的对手是张俊哲。一开始我就投了个超远三分球,直接把他给KO了。我开心得手舞足蹈,而他却伤心得捶胸顿足……
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿,就下课了,我还玩得意犹未尽呢!我好期待下一次的篮球课呀!