二零零八年十月一日,爸爸说:“走,我教你打球去!”我兴奋地跟着爸爸到了篮球场。
我先投了一个,打中了牌,球在框上绕了一会儿,眼看就要进了,却掉了下来。爸爸说:“不错!不错!就是劲有点小了。”
爸爸又说:“看我的!”爸爸抢过了球,转了一圈又一圈,最后终于投了出去,哇噻,进了!爸爸说:“你再进十个,就基本上学会了。”
然后,我投了十六个才进十个球,心想,终于可以回家歇着了。可是,好的心情没持续多久,爸爸又说:“我们趁热打铁,我现在就教你三步上篮吧。”
我走了三步投了上去,爸爸说要跑,不要走。我跑上去投了,耶,进了!爸爸说:“你这就差不多学会了,有时间,我再来陪你玩。”
这次我虽然很累,但我学会了打篮球,所以,我还是快乐的。