暑假里,姐姐给我买了一个篮球,我开心极了。傍晚我和姐姐一起去篮球场打篮球。姐姐教我运球和投球。姐姐一跳就进了一球,我也想要投篮。姐姐说她还要再打一会儿。过了一会儿,姐姐就把球给了我。我托着篮球,使劲地把球往篮筐里投,可球练篮筐都没碰到,就飞到别处去了。我又投第二球,还是么投进。投了好一会儿,都没投进。姐姐叫我休息一会儿,于是我就休息了一会儿。休息完了,我一投就进了,我高兴得一蹦三尺高。姐姐说太晚了,等回家。于是我和姐姐就开心地回家了。
我虽然没有达到我想要的结果,但我还是很开心。