我喜欢打篮球作文
我喜欢打篮球。打篮球不仅可以锻炼身体,让我的手腕力气增强,还可以让我长高。所以我喜欢打篮球。
有一次打篮球,由于不小心牙齿被篮球打断了。不过我没有因为这件事儿放弃,我一直在坚持练习。后来,爸爸把我送到专业打篮球的地方,教练叫我们的动作有:左右运球,三步上篮,防守投篮……有一次,教练让我和一个同学比赛,我左躲右闪,不让他抢我的球,第一局我赢了。第二局他总是“盖帽”然后我用教练叫我的做一个假动作往左边一闪再投篮,果然第二局我赢了。最后比赛结束了我也大获全胜,我开心的笑了。这场比赛在我的脑海里永远忘不掉。
我非常喜欢打篮球,无论遇到什么样的困难,我都会坚持不懈,成为一名优秀的篮球队员。