我喜欢打篮球作文
我的课外生活丰富多彩,跳舞、跳绳、骑自行车,但我最喜欢的是打篮球。
周六早上,我从姐姐那里学会了打篮球。我姐姐捡起球,扔进了篮子里。轮到我投球了。我跳起来把球扔进了篮筐,但是我没有把球扔进篮筐,摔倒受伤了。
姐姐一边喊着我一边说你最厉害。我咬紧牙关站了起来。我捡起球,扔向篮筐。结果我真的把篮球射进了篮筐,高兴得跳了起来。妹子说,你看,不是把球射进篮筐了吗?我说谢谢你,姐姐。如果不是你的勇气激励了我,我根本不可能得分。姐姐说没事。
真是难忘的一天。以后要坚持做事,不要半途而废。这就是我精彩的课余生活。