我是男生。作为一个男生,如果不会打篮球,就不配做男生。
今天晚上,我带着心爱的篮球去篮球场,吹着微风,夹杂着芳草的芬芳。我瞬间神清气爽,开始打篮球。
最近一直在练习上篮这个动作。现在想想,我是一个男人作秀型的男孩,连躺都不会。现在虽然不能说上篮完美,但也可以告诉你,我现在是一个确定的上篮!
我当时在练胯部上篮,不小心把油抹到脚上摔倒了!
我们都知道上篮靠速度!我的摔倒真的不容易。我看了看小腿上的伤口,爪印一般。就像我们数学老师说的:平行但不相交…
不,我不得不沮丧地拿着球回家。我妈看到我这个样子吓了一跳:“看看你!叫你别那么认真打篮球,适度运动,你就不听!现在这样摔下去是不是更帅?你觉得我会伤害你吗?……"
妈妈这么说,他还是从药箱里拿出双氧水给我洗了。我小腿肚的白色与我母亲手掌的黑色形成对比。
妈妈,下次我会注意的,不要累!