人生当中有许多第一次,比如第一次哭、第一次上学或第一次写作,还有很多第一次,我今天要说说我第一次打篮球的故事。 “叮铃铃,叮铃铃”上体育课了,刚上小学的我们来到操场,体育老师让我们打篮球。
打篮球?篮球是什么呢?我们在心里想,是不是比皮球放大版?体育老师也看出了我们的心思,他立刻把篮球解释给我们听,原来篮球不仅可以想皮球一样拍还可以投篮,原来篮球比皮球好玩。 我遇到了一些打篮球很厉害的大哥哥,他们见我不错就主动教我打篮球,他们把所有所会的东西都交给了我,我也跟着他们“手把手”的学,他们说是在篮球场上“呼风唤雨”的NBA巨星,他们的技术令我十分震撼。我用他们教我的技术投进了我历史的第一粒进球。 我现在篮球技术就有很多是他们教的,我真希望他们还记得我。