我喜欢打篮球作文
叮铃铃,上课铃响了,这节是我最喜欢的体育课,大家排着队来到了操场上看到了王老师手里拿着一个篮球,还不停的在地上拍打了几下,篮球撞击着地面发出有规律的声音,就像人的心跳声。
这时的我就有点等不急了,老师喊了声解散,我立刻去把篮球拿了过来,此时的吴涛、陈明、李伟、韩冰反应也很快来到了我身边,和我一起打篮球,这时的我用力把球扣向篮筐“蹦”的一声,球在篮筐周围转了几圈球没进去,掉了下来。
这时我的同学在欢呼大笑,球被他们抢了过去,我灵机一动向前面一脚把球踢给了老师,老师用强进的爆发力把球一扣扣进了篮筐,我和同学们在草场上不停地追赶着篮球,不知不觉的下课铃响了,大家不情愿的把球给了老师,站好了队望教师走去。今天的体育课到现在我的“失败乃是成功之母”。我会继续努力,我为未来的蓝球加油……