一天下午我和哥哥约好了人去打篮球。
人来了,我们分好了队伍,就开始打了起来,一开始我去抢球,我跑来跑去,一下子球又到这个人的手里,一下子球又到那个人的手里,这时,球掉到了地下,我赶快跑过去,眼看就要抢到了,又被一个人给拿到了,拿球的那个大哥哥没看见我在他后面,我飞快地跑过去,从他手里把球拿到,我拿到球后一个哥哥叫我把球给他,我不听,我把球往篮里仍,没仍到,我很后悔,不应该不听他的话,然后,我拿到的球都给他们,之后我们在团结的情况下打有赢了。
只要团结,没有什么事做不好的。