我喜欢打篮球作文
你们知道我喜欢的运动吗?是打篮球,你们肯定会惊讶,个子这么低这也能投进去?答案是当然可以。其实刚开始我对打篮球不是很感兴趣的,你们应该很想听听我是怎样喜欢打篮球的。
一天老师让我们练习单手上篮,我前面的哥哥说接一下,意思是从第一个哥哥开始到最后一个哥哥都投进,最后一个哥哥的后面就是我,他们投完一个后我就投了,没想到我竟然进了!而且这还是我第一次进球。下课之后我高兴地跑向妈妈问她:你看到我进球了吗?没有。就因为这件事,我以后学篮球更加努力了,为的是让妈妈看见我这种个字也能进球,哪怕一次也行。