今天,老师拿着我走进教室。老师说:“这就是暑假作业。”米小圈看了看,心想:这么多作业,什么时候能做完啊?
就这样,我被发了下去。米小圈看了看,说:“英语作业好难啊,我先写别的吧。”然后,米小圈就把我放进了书包里。
米小圈回到家,打开书包开始写别的作业,就是不理我这个英语作业。
米小圈花了很长时间才把别的作业写好。马上就要开学了,米小圈这才开始写我。可是,他一直都坐在那儿。过了一小会儿,他跑去玩飞机模型,玩腻了之后,他跑到冰箱那儿吃冰激凌。他把冰激凌拿到我这儿吃,他一边吃,一边心里好像在想:哎呀!不好,冰激凌要融化了。冰激凌的水滴到我身上,我生气极了,因为我被弄湿了。米小圈的老妈把他臭骂了一顿。
开学了,米小圈没写完我。他来到教室,老师把他给狠狠地臭骂了一顿。
我想:哼,谁让他不写我,这就是他应有的惩罚。
米小圈被臭骂了之后,好好地反省了一下。从此,他写的字就很好看了。我想:哎,我真是太优秀了。