同桌的作文
时光荏苒,转眼间跟你一起同桌半年了。我们一起做过的卷子,开过的玩笑,一起吃过的糖,成了我们美好的回忆。你就是一个阳光开朗的男孩韩浩然。
半年的时光将我们们的心紧紧粘在了一起,你是带给我许多快乐与乐趣的同桌了。想想之前我们制定的日计划和周计划争先恐后的要分出胜负分出快慢时脸上消不散的笑容。总觉得是多么美好,每天望着你自信健壮坚定的步伐冲我笑着走进教室,我便知道我的一切烦恼将云消雾散。他就是我的福将。尽管闹过心吵过架。但是下午的一包糖一块巧克力,那些鸡毛蒜皮的小事都遗失在悄悄吃糖的笑容中了。
但是自古以来合久必分嘛李老师认为我们说话嬉笑,成绩下滑的原因。把我们给调开了。虽然有些期待但仍有不甘总觉得上课旁边别扭。缺少像韩浩然这样上知天文,下知地理,中晓人和,阳光快乐的死党很不习惯无奈。无可奈何花落去。现实中我们不得各奔东西但经历过的,就成了美好的回忆。
不做同桌了但是望着他健壮的后背总能想起往事,那次月考他考的不好,她得知成绩而愤愤不平却不放弃依旧乐呵呵的脸是我不会忘的。还有上学期的体育考试。一些特殊的原因,大家起泡不好,这却不影响他的超常发挥一溜烟的跑到第一就这短短的五秒成了他与我开心炫耀的事情。还有他上课新学了一套体育健身拳实在是蹲不下去。还有他热爱学习把地理卷子都带到了操场边上体育课边写卷子。给个画面浮现在脑海中真是似曾相识燕归来。
他总爱说我只是一个12岁的孩子。没错就这样一个单纯不害他人的善良的同桌。愿我们的美好回忆如流水般淌进我们的心扉。