同桌的作文
一头乌黑发亮的头发刚好搭在脖子上,一张圆圆的鹅蛋脸,脸上的肉像果冻一样弹性十足,上面镶着一对黑宝石般亮晶晶的眼睛。她笑起的样子特别可爱,让人禁不住也跟着笑起来。她就是我的同桌保持一一陈雨菲。
先说说她喜欢做的事吧,她喜欢唱歌。她有一副百灵鸟般的嗓子。平时坐在她旁边,都能听见她在哼歌,她每次哼的歌中古风歌曲较多。除了一副百灵鸟般的嗓子,她还有一双灵巧的手,可以弹一手好吉他。在上次的跳蚤市场活动中,我第一次发现她可以边弹边唱,而且还很好听,看她弹琴时专注的样子,似乎到达了一种忘我的境界,只沉浸在那甜美的歌声中。
与她甜美的歌喉十分不相称的,就是她那特别二的性格。(千万不能让她看到)要说她二也不是没有理由的,先看看她在干什么吧:只见她把凳子的一只脚立在地上,其他三只脚翘起来,腿勾在凳子上,两手撑着前后的桌子,然后潇洒地来了个240度的旋转,然后将凳子的四条腿平平稳稳的立在地上,还一边得瑟的问我:怎么样?帅不帅?潇洒不潇洒?还冲我挑挑眉。我一脸嫌弃的看着她,无奈的白了她一眼:你是吃饱了没事干吧?结果她来一句:对呀,我这不刚吃完午饭嘛!然后对我露出了迷之微笑。唉,面对这种人,我还能说点什么?只能用课文里的一句话来形容她这种二货行为:止增笑尔。
刚才说了她的缺点,现在就来说说她的优点吧。她最大的优点就是大方,对于她的东西,只要我需要用,并且不是用来做无聊的事情,她都会十分慷慨地借给我,就说上次测试吧,我忘了带草稿纸,她便抓住自己草稿纸的一角,刺啦一声,撕扯了两片,把其中更大的那一片塞到我手里,还一边说:不用还了!,那可真是一张救命的纸啊!
这就是我的同桌一一陈雨菲,一个喜欢唱歌,性格有点二,大方的女生。希望我们能够在新的学年里,共同成长与进步。