那句话作文
在我坚持不住的时候,那句话就会在我的耳边响起,才会使我动力加深!
一天早上,阳光明媚,风和日丽!我和往常一样去打球,一身活力的我奔向篮球场,一路上,小鸟在树上欢快的唱歌,蝴蝶在伴舞,好似在为我在加油!我已经没有把篮球当成一项运动了,而是朋友,而是梦想!为了梦想,加油!
到了球场,开始我的训练时间,第一项就是先投200个球热身,这个一项对投篮的练习,这样练习球感会比较好,命中率高一点!呼呼,已经投了180个球的我再气喘吁吁,还有二十个,可我的肌肉在酸痛,那么早起床有些疲惫的我都大脑更是在反抗。正当我准备停下来休息一下的我,耳边响起那句话:你停了,你就输了,努力终会使你突破自己!这句话一下打破了我的心智,使我更加有力量起来!果然,努力就会有回报,日积月累的投篮,我的命中率比以前高了很多!
第二项是运球变项,训练的是我的控球能力,这很考验我的手臂力量,不一会,我的手臂的酸痛源源而来,很累,额头上的汗珠就像断了线的珍珠,但那句话依旧在我的耳边回响,不知过了多久,实在不行了,我就停了下来,全身瘫在地上,嘴角留下笑容,今天我尽力了,我做到了!经过不断努力,我的控球的能力也提高很多!
你停了,你就输了,努力终会使你突破自己!这是我坚持的信仰!