葬礼的作文
下雨了。。。好安静!我就这样在雨地中呆望着,数着自己的断梦,默守着它们被淋湿、流失。。。
风,炫耀着那美丽深邃的身资,于枝间密叶里戏耍。不经意间,无心的勾走几片青叶,向好奇的地方轻舞、飘飞。
叶,不觉中老去,在那枯黄的疲容中满是深深的留恋。风,欢戏中倦了,想念中静静的回归神秘的天堂。
空中,只静静的余下一缕残叶默默的于那场断梦中飘荡。惊虹划过,叶何时飘进夜里,在那黑暗无人的一角轻轻的抽泣。
月下,柳枝静静的飘舞,大地安静异常。似在举行神秘的祭祀,也似在迎接未知的芬芳。叶就那样静静的飘着,游荡着,何处是地狱?何处是天堂?似只醉于那缕残梦中寻找未知的怀抱。
雨,在月下柳枝的葬舞中降临。似决心洗净一切,奈何也似风般童心未泯,欢快的戏闹飘洒,不觉中淋湿了叶的衣裳。。。
雨下,叶在惊虹中颤抖的身影,于雨的滴落中,望了那冰凉的残梦一眼,终枯黄的沧桑中,闪现着枝间密叶的一幕幕。。。安静的飘落。
雨下,柳枝依然静静的飘舞。似妖柔的少妇般,轻柔的抚摸着残叶;似极力的创造出那断了的梦,让残叶飘过最后开心的旅途,沉醉于温暖的怀抱。
雨下,叶微笑着飘过了梦,沉醉的投入的大地母亲的天堂。
下雨了,好安静!
柳枝早已停止了神秘的舞礼,雨也似疲倦的回归了何去的故乡。只留下雨滴滴答滴答。。。砸落于枯叶上的声音。
雨,好美;夜,好凉!唯稍带丝余温的大地默默的怀抱着叶,像安静的陪叶走过最后的旅程;却似在埋葬夜那场断梦的葬礼
雨,终于停了!梦,不觉中醒了。只余雨下,那梦般的葬礼轻轻缭绕。。。睡好久了。