青春作文
泪滑过双颊,滑到嘴边,咸咸的,涩涩的,苦苦的。青春,就是青春。
我靠在床边,双眼通红无神的看着地板,很想大哭一场,悄悄关上门,把头埋在怀里却哭不出来,眼里干干的,我想应该是欲哭无泪吧。我像一个乌龟,一个背着厚厚壳的乌龟,一个被压迫的乌龟,一个可怜的乌龟,一个游走在管束边缘的乌龟,我的生活总有一个不可月的牢笼。
和妈妈大吵一架,因为聊天问题,我妈是不允许我和陌生人聊天的,看着那好友党里只有寥寥几个人,除了同学是家人,这的好生气,就这样时间过去了几个月。记得那是开学不久,同桌和我说让再申请一个号专为网球王子,我同意了,后来陆续有很多我不认识的人加了我,于是我违背了誓言,我还是和他们聊天了,好景不长,也就是今天,我还是被老妈发现了,她说她很吃惊,我没有说话只是默默的盯着电脑屏幕。
后来,老妈就一个劲的唠叨,她总是说网上坏人多;总是说我的鉴别能力不足;她总是说我在网上聊天很危险;她总是一天到晚说个不停;说实在的真的很好烦。有时为不让个妈妈生气,我会忍着,我会把它都写在文章里,但今天我受不了了,我对着妈妈叫:“世上还是好人多吧,为什么我不能?你去看看别的同学的QQ,他们不是一样过得很好么!为什么不行?我会傻到别人给个糖我就和别人走么?不会!难道我交友没有条件么?我和他们聊天不会考虑么?”我大叫。妈妈无语,只是看着我房间里没有了声音,我从她身边走过,没有语言,却可以闻见刺鼻的火药味。
晚上我哭了,真的很难过,为什么我就必须被管制?难到你不知道我是好孩子么?我擦干眼泪,没有再哭,“坚强”我说,倒在床上我想明天又是一个可怕的一天!
你们有同样的感受么?这件事已过去好几个星期了,矛盾终于没有了!