走进森林作文
春天,我走进大森林,那里鸟语花香、莺歌燕舞、阳光明媚,还有一条小河淙淙地流着,鸟儿在树上歌唱,树木抽出新的枝条,小鹿在嬉戏。
夏天,我走进大森林,树叶茂密。太阳出来了,阳光从树枝间照射在地上像利剑一样,小鹿在河边饮水,小猴在树枝上跳来跳去。
秋天,我走进大森林,金黄色的落叶洒满了一地,大雁飞往南方,小松鼠在找过冬的松子,森林向人们献出了山葡萄,我吃了一颗又酸又甜,好吃极了。
冬天,我走进大森林,森林里的积雪厚厚的,熊、小松鼠、蛇、青蛙都冬眠了,树木穿上了白色的外衣。
大森林真是美啊!