走进森林作文
我走进了原始森林。这里四季如春,鲜花盛开,一眼望不到边。没有任何自然灾害。走着走着,我不知不觉来到森林深处。这里长着古尔万果、水杉、榕树、松柏、栗树和许多裸子植物和蕨类植物。
我来到了一个水塘边,一个“庞然大物”正朝我游过来,我赶快后退。原来它是一只帝鳄,正等待猎物前来饮水。一只马门溪龙过来饮水,帝鳄猛得一下咬住马门溪龙,来了一个致命的“死亡翻转”,它就开始享用美餐了。
我离开池塘,突然,一阵急促的脚步声传来,一个影子从我身边经过。它是一只啮齿兽,正在追捕一只老鼠。一只翼龙从我头顶飞过,它正在巡视地面上的动静。我忽然变成了一只暴龙,朝一只窃蛋龙攻击,它毫无防备,我享用了一顿丰盛的大餐。这时,我的眼前暗了下来,越来越模糊,最后,什么也看不清了……
一阵清脆的闹铃声,我又回到了现实生活里,原来是一个奇异的梦啊!